Nachdem sich die Schüler der 1c genauer mit dem Thema Huhn und deren Haltungsformen beschäftigten, widmeten sie sich einem Lebensmittel, das in der Küche eine wichtige Rolle spielt, nämlich dem
Ei. Einige Kinder konnten Bio Freilandeier von den eigenen Hühnern mitnehmen und den Aufbau des Eies genauer betrachten. Danach wurde gemeinsam mit den Schülern eine Eierspeise zubereitet.
Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr InfosBei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.